Canapés de Brie y Camembert

Para el fin de semana o cenas improvisadas, así como en menús de días festivos, os propongo este delicioso bocado, fácil de elaborar y que gustará a vuestros comensales, por su brillante y cálida vistosidad, además de ser una mezcla sutil de sabores 'salado-dulce' que alegrará vuestra mesa en todas las ocasiones.
¡Buen Provecho!

COCINA EXPRÉS



INGREDIENTES
  • Panecillos tostados 
  • Queso Brie 
  • Queso Camembert 
  • Mermelada de Higos de Temporada 
  • Mermelada de Arándanos 
  • Pipas de Calabaza 
  • Nueces troceadas o Almendras fileteadas 
  • Finas hierbas Provenzales 
ELABORACIÓN
  • Ponemos sobre los panecillos un trocito de queso alternándolos, procuramos darle la forma para adaptarlos al pan.
  • Sobre cada trocito de queso ponemos una pizca de mermelada, de higos para el Brie y de arándanos para el Camembert.
  • Decoramos con los frutos secos, pipas de calabaza sobre el Brie y Nuez o Almendra sobre el Camembert. Espolvorear un poco de Hierbas Provenzales.
  • Servir a temperatura ambiente.








Comentarios

  1. Esto lo hago seguro! Sabes que casi todos los fines de semana viene alguien a casa, así que... les pondré estos aperitivos tan originales.

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