Pizza de Pavo y Rulo de Cabra

Una combinación singular, un ingrediente de sabor sutil como el fiambre de pavo, enriquecido por el intenso sabor del queso rulo de cabra.La sencillez en todo su esplendor.
Si eres de esos amantes del queso de cabra, esta sin duda es tu pizza, gratinada, cremosa, deliciosa, sin nada que camufle su aroma, … sin duda te gustará.

PIZZA DE PAVO Y RULO DE CABRA

INGREDIENTES

  • 1 Porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza)
  • 3 c/s de salsa de tomate frito
  • orégano
  • albahaca
  • 100 gr de fiambre de pavo
  • 1 queso pequeño rulo de cabra.

ELABORACIÓN

  • Preparar la masa según nuestra receta y extender sobre la placa de horno.
  • Cubrir con una fina capa de salsa de tomate frito, un poco de orégano y un poco de albahaca. 
  • Cortar el pavo a taquitos y el rulo de cabra en trocitos. 
  • Repartir por encima de la base de pizza. 
  • Precalentar el horno, hornear 10 minutos a 250º C.











Comentarios