domingo, 28 de febrero de 2016

Tortilla de Brócoli y Patatas con Pimentón de La Vera, 3º Aniversario


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Hoy es un día especial para De Buena Mesa. Hoy cumplimos 3 años junto a ti.
Os conté en el Primer Aniversario y en el Segundo Aniversario, que fue algo imprevisto, visitar páginas de cocina no era lo que hacía cuando me conectaba a Internet. Lo mío son los libros, la pintura o la música, a los que les dedicaba todo mi tiempo de ocio. Me encanta leer, y por aquel entonces me entretenía buscar páginas de escritores, y leer algo a cerca de alguna novela en la que estuviera interesada, antes de comprármela. 

Por otro lado, llevaba años compartiendo lo que cocinaba en casa, en Facebook, iba guardando las fotos en un Álbum, porque siempre que subía algún dulce o menú especial, mis amigos me decían cosas agradables; Los tenía a todos expectantes cada fin de semana para ver que plato compartía con ellos, y en sus comentarios, alguno me alentaba a escribir un blog, cosa que ni se me pasaba por la cabeza ¡¿cómo iba a convertirme en una Foodblogger escribir en un blog, si ni siquiera sabía cómo hacerlo?!

Sin meditarlo mucho, ni darle muchas vueltas me animé; lo primero que hice fue ponerle nombre, pensé en alguno fácil de recordar, y que describiera en esencia la temática a la que dedicaría el blog, por eso De Buena Mesa era el nombre adecuado, además así se llamaba el Álbum de mi muro.

El comienzo fue algo complicado, escribir recetas de platos que llevaba toda la vida cocinando y editar las fotos sacadas con un móvil (de pésima calidad, por cierto, y de las que aún quedan algunas en los primeros post), era algo a lo que yo no estaba para nada acostumbrada. Fui trabajando en él con entusiasmo cada día, compré una cámara para hacer mejores fotos (y con esto no quiero ser pretenciosa, estoy a años luz de ser fotógrafa gastronómica), pero ahora casi ni la utilizo, soy una "iPhone adicta". En cuanto al diseño del blog lo he cambiado varias veces, hasta llegar al estilo sencillo que ahora tiene, y de momento creo que seguirá así una buena temporada, yo sé muy bien donde están mis límites, pero nunca digas nunca jamás.

Después de tres largos años, mi rinconcito va adquiriendo identidad propia, no sigo un patrón definido, prefiero la libertad de hacer lo que realmente quiero, cuando me apetece; me encanta cocinar a mi manera las cosas que he ido aprendiendo a lo largo de mi vida, y disfruto compartiéndolo con todo el que esté interesado en cocinar cosas sencillamente deliciosas, de modo ameno y entretenido. 



Quiero agradeceros, lo feliz que me siento cada día con vuestras visitas y comentarios. Disfruto leyéndolos como no podéis imaginar, me gusta responderos porque es un modo de interactuar con vosotros, y sentiros más cerca. También disfruto visitando y comentando lo que publicáis en vuestros Blogs (en el caso de los que sois bloggers). Para mí es una fuente de inspiración inagotable y en algunas ocasiones sois más eficientes que la mejor terapia de psicoanálisis, ¡y gratis! 

En este tiempo además, he conocido a un buen grupo de amig@s virtuales, con los que comparto muy buenos momentos y a los que echo de menos cuando no me puedo conectar, para mí es una necesidad casi vital (seguro que más de uno sabéis de lo que hablo). 

Os doy las gracias, por todo lo que me aportáis y por venir a visitarme cada semana. Quiero estar aquí cada domingo mientras el cuerpo aguante, no sé hasta cuando, pero el tiempo que sea, lo disfrutaré como si fuera la primera y la última vez.

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Un millón de besos y muchas cosas bonitas para todos, con todo mi cariño. ¡¡Gracias!!


Como estamos de cumpleaños, y para celebrarlo como a mí me gusta, os traigo lo que nunca falta en mi mesa a la hora de festejar algo, una Tortilla, esta está inspirada en la que mi amiga Elisa me dedicó con mucho cariño hace tres meses; después de haberla cocinado y comido, en casa, en varias ocasiones, os garantizo que es una de las mejores candidatas a entrar en El Club de la Tortilla Perfecta, es jugosa y sabe a ¡Gloria Bendita!, como si fuera el bocado más sofisticado y exquisito del restaurante más glamuroso del mundo, porque está ¡buenísima!. Perfecta para compartirla un día tan especial como el de nuestro tercer aniversario.

¿Comenzamos? Seguro que estás deseando probarla tú también, ¿a que sí?

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INGREDIENTES 

  • 1 manojo de Brócoli Verde
  • 3 Patatas
  • 6 Huevos L
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 1 c/p de Pimentón de La Vera
  • 1/2 c/p de Comino molido
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
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ELABORACIÓN

  • Trocear el brócoli en ramilletes, no muy grandes.
  • Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal, cuando comience a hervir añadir el brócoli y llevar de nuevo a ebullición, apagar el fuego y dejar en infusión tres minutos, sin tapar (esto ayudará a que el brócoli conserve un color verde intenso precioso).
  • Pasado el tiempo, escurrir y reservar.
  • Pelar las patatas, cortarlas a láminas irregulares y freírlas en abundante aceite (preferentemente de oliva, porque da muy buen sabor), una vez doradas, escurrir y reservar.
  • Picar la cebolla y echarla en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra. 
  • Pelar y prensar un ajo, añadirlo a la sartén con la cebolla. Sazonar.
  • Cocinar a fuego suave, para que se ablande y se dore ligeramente. Añadir el pimentón y el comino molido, fuera del fuego y remover.
  • Cascar los huevos en un bol, salpimentar.
  • Añadir las patatas fritas, el brócoli y el sofrito.
  • Mezclar con cuidado para que no se vuelva una pasta.
  • Calentar bien la sartén y añadir un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra. Verter la mezcla y ligar, dando forma a la tortilla.
  • Cocinar a fuego suave, volteando la tortilla varías veces con ayuda de un plato o tapadera plana, hasta que se cuaje por dentro y adquiera un bonito color dorado.
  • Y lista para servir. ¡Disfrútala! 

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De Buena Mesa


Quiero agradeceros vuestro paso por este rinconcito de mi cocina.

Todo lo que comparto con vosotros lo hago con agrado, y siempre pensando en haceros la vida lo más feliz posible.

¡¡Gracias!!








domingo, 21 de febrero de 2016

Tagliatelle de Espinacas con Suprema de Pollo en Salsa de Naranjas

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Hace unos 15 días la empresa Pastas Romero se ponía en contacto conmigo, para proponerme una posible colaboración con ellos, y me enviaron una selección de sus productos sin ningún tipo de compromiso; me sentí halagada que una marca de tanto prestigio haya pensado en De Buena Mesa para mostrar sus pastas.

Pastas Alimenticias Romero es una empresa familiar con cerca de 90 años de existencia. Actualmente es uno de los líderes del sector de la fabricación de pasta alimenticia en España con una factoría ubicada en Daroca (Zaragoza). Poseen una amplia selección de productos, elaborados todos con la mejor materia prima, por lo que garantiza así un producto final de la más alta calidad.

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Esta es la selección que me enviaron
Ya sabéis, los que me seguís habitualmente, que me encanta la pasta, es tan versátil y socorrida, que forma parte de mi dieta al menos tres veces por semana. Para mí lo bueno de la pasta, es que me gusta tanto sola, como con una buena salsa. Esta es la primera variedad de pasta de las que me han regalado, que he cocinado, y he de decir que estoy muy satisfecha del resultado, tiene un sabor riquísimo, y mantiene un bonito color verde después de la cocción, os la recomiendo especialmente, pues no os defraudará.

El plato que os enseño hoy, es una delicia a la que no me he podido resistir nunca, me gusta especialmente cuando utilizo la variedad de naranjas "Navelate", que son la variedad de naranjos que tiene mi padre en su pequeño huerto, son muy dulces y tienen muchísimo zumo, por lo que son ideales para este fin, además son de cultivo totalmente ecológico, ya que mi padre no utiliza ningún tipo de producto químico para su producción.

Los tagliatelle, son un tipo de pasta plana en cintas largas, de 1/5 cm aproximadamente de ancho, ideal para cocinarlos con este tipo de salsas cremosas, suaves y aromáticas. Aunque también están buenísimos, si los preparamos con la clásica boloñesa, creo que con todas estarán perfectos, pero recomiendo no excederse en la cantidad de salsa para que no le reste nada de protagonismo al ingrediente principal del plato, que es la pasta.


INGREDIENTES

  • 200 gr de Tagliatelle de Espinacas
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 4 Naranjas ecológicas
  • 1/2 Puerro (solo lo blanco)
  • 250 ml de Leche evaporada
  • Sal y Pimienta
  • Nuez moscada
  • Perejil
  • Cebollino
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Agua
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ELABORACIÓN

  • Trocear el pollo en dados. Salpimentar.
  • Cubrir el fondo de una cazuela con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Saltear el pollo, sacarlo una vez dorado, a un plato y reservar.
  • Picar el puerro, y fondearlo en el aceite donde hemos hecho el pollo. Cocinar a fuego medio, para que se ablande sin dorarse.
  • Hacer un zumo con las naranjas, y no colarlo ya que la pulpa aporta una textura fresca y agradable a la salsa. Necesitaremos un vaso grande (220 ml  aproximadamente).
  • Cuando el puerro está tierno y transparente, verter el vaso de zumo. Llevar a ebullición, y dejar reducir a la mitad.
  • Una vez haya reducido el zumo, añadir la leche evaporada. Cocinar hasta obtener la cremosidad deseada, sazonar al gusto y añadir una pizca de nuez moscada recién rallada.
  • Si fuera necesario, se puede ligar la salsa con 1/2 cucharadita pequeña de maicena diluida en 2 cucharadas soperas de agua, añadiéndolo poco a poco, hasta conseguir el punto deseado, sin que espese demasiado; debe quedar una salsa cremosa y ligera.
  • Añadir el pollo y cocinar 1 minuto para que se caliente.
  • Cocer los tagliatelle en abundante agua ligeramente salada, 8 minutos.
  • Escurrir y poner una base en el plato a modo de nido, y poner en el centro un poco del pollo con la salsa. 
  • Espolvorear un poco de perejil picado. Presentar con unos gajos de naranja y una ramita de cebollino.
  • Y listo para servir.
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De Buena Mesa


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domingo, 14 de febrero de 2016

Lasaña de Salmón

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¿Es necesario que nos impongan una fecha para decir "Te Quiero"?
Para no repetirnos, que ya estoy hasta el .com de tantas ñoñerías 😂 hoy os enseño esta riquísima Lasaña de Salmón, transformando todo un clásico de la cocina italiana, en un plato actual, y absolutamente delicioso, cocinándolo especialmente para el día de hoy, porque me gusta, porque quiero y porque me apetece. 
Y si es necesario celebrarlo, lo celebramos por todo lo alto, pero sin condiciones, que ya está bien de imposiciones.
 
¡¡Viva la Libertad y el Amor, sin medidas!! 

Hoy es 14 de Febrero, San Valentín, y el mundo está inundado de corazones y lazos rojos por todos lados; y como no, la blogosfera no iba a ser menos. Yo no he sucumbido jamás a esta tendencia, y no es que no me guste celebrar el Amor, pero eso de que tenga que ser en un día específico, es algo que no va conmigo. 
Tenemos demasiados días para conmemorarlo absolutamente todo, y a este paso no vamos a tener tiempo libre suficiente, para vivir sin tener que festejar algo, a veces eso puede suponer un fastidio; no sé qué pensaréis vosotros, pero yo demuestro mi amor y cariño, todos los días, en cada gesto o cosa que hago, a todo el mundo, y no creo que sea necesario poner una fecha para decirle a mi marido "te amo", yo le quiero todo el año, y para mí no supone ninguna obligación, al contrario, es un placer decírselo cada instante.


INGREDIENTES

  • 2 filetes de Salmón (500 gr limpios)
  • 20 placas de Lasaña precocidas
  • 50 gr de Queso curado rallado
  • 1/2 Cebolleta fresca
  • 1 c/p de Eneldo liofilizado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y Pimienta

Para la Bechamel

  • 1/2 l de Leche
  • 30 gr de Mantequilla
  • 1 c/s de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 40 gr de Harina
  • Pimienta blanca recién molida
  • Nuez moscada recién rallada
  • 1 Limón
  • 30 gr de Cebollino fresco
  • Sal
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ELABORACIÓN

  • Quitar la piel y las espinas a los filetes de salmón.
  • Cortar a daditos pequeños.
  • Salpimentar.
  • Picar la cebolleta muy fina, y sofreírla en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Cuando la cebolla está tierna y ligeramente dorada, añadir el salmón.
  • Saltear a fuego fuerte durante no más de un minuto, para que tome color rápidamente, y quede jugoso.
  • Añadir el eneldo, remover y apagar el fuego. Reservar.

 De la Bechamel

  • Poner en un cazo la mantequilla y el aceite, cuando comience a derretirse la mantequilla, añadir la harina, remover y hacer un roux.
  • Salpimentar y añadir un poco de nuez moscada recién molida.
  • Verter la leche y sin dejar de remover cocinar a fuego lento, hasta que comience a hervir, si estuviera demasiado espesa, agregar un poco más de leche.
  • Rectificar de sal, pimienta y nuez moscada si fuera necesario.
  • Picar el cebollino y rallar el limón, añadirlo a la bechamel una vez fuera del fuego.
  • Debe quedar una crema ligera, ni demasiado líquida ni demasiado espesa, ya que la pasta es precocida y se hidratará con la bechamel.

Montaje de la Lasaña

  • En una fuente de horno, cubrir el fondo con un poco de bechamel.
  • Cubrir con placas de lasaña.
  • Extender un poco de salmón.
  • Cubrir con bechamel y un poco de queso rallado.
  • Repetir el proceso (4 capas de lasaña) hasta completar, terminando con una capa de bechamel y queso rallado por encima.
  • Precalentar el horno a 220º C, hornear entre 25 y 30 minutos a 180º C, cubriendo con papel de aluminio si vemos que el queso se dora demasiado pronto, para que no se queme, pero se cocine bien la pasta.
  • Servir acompañada de una buena hogaza de pan.
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De Buena Mesa


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domingo, 7 de febrero de 2016

El Club de la Tortilla Perfecta y un Nuevo Premio

Hoy quiero compartir con vosotros esas pequeñas cosas de la blogosfera, que me hacen sentir bien y porque más vale tarde que nunca, os quiero enseñar una serie de Tortillas que Elisa Gómez, Maricarmen Mancebo, Lola Martínez y Silvia Prieto, tuvieron el placer de crear, cocinar y compartir, y yo el honor de disfrutar como si me las hubiera comido, dedicándome esta selección, a cada cual más rica; igualmente enseñaros el premio que Nena Kosta me concedió, la deliciosa tarta Red Velvet de mi querida Isabel Rescalvo, y el Revuelto de Elvira Morán, inspirados ambos en mis recetas. 

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Si hay algo bueno que saco de toda esta vorágine que supone ser bloguera, son los buenos ratos que se pasan cuando conectamos y leemos los comentarios, en ocasiones podría ser casi una terapia, son tantas cosas las que nos gustaría contarnos, que quieras o no, escribir en un blog no es suficiente para poder expresar lo que nos gusta de cada una, a veces los comentarios se vuelven pequeñas historias. Por eso una de las mejores recompensas, por no decir la mejor, al menos para mí, es que alguien se enamore de uno de tus platos, hasta el punto de inspirarse, cocinarlo, disfrutarlo e incluso publicarlo. 

En realidad todo esto sucedió entre finales del año pasado y principios de este, pero ya se sabe que las fechas navideñas, nos tiene a todos ocupadísimos con preparativos, compras y cocinar, además de las obligaciones del día a día, y yo lo he ido demorando, hasta que se me han acumulado tantas cosas, que ya no podía esperar más. 

Empecemos por mi querida Elisa, mi Elisa, del Blog Que no te falte un perejil, el día 22 de Noviembre, me dedicaba esta riquísima tortilla creada en exclusiva, ella sabe que por un trocito de tortilla daría lo que fuera, y me la sirvió ya pinchada en el tenedor y todo, solo necesitaba abrir la boca y darle un bocado, una delicia de tortilla, llena de sabor y color que para mí es única y la más perfecta del mundo mundial, porque lo hizo con todo su cariño, pensando solo en mí. 

¡Gracias Elisa! Te quiero una jartá ♥♥♥

Tortilla de Patatas y Brócolis

Continuamos con mi amiga Lola del Blog Con sabor a huerto, el 27 de Noviembre me dedicaba esta deliciosa tortilla creada en exclusiva para mí, y es que con ese afán que tengo de estar siempre a la busca y captura de la tortilla perfecta, parece ser que las traigo "locas" derrochando creatividad y buen hacer para ver si así entre todas lo conseguimos. 

¡Gracias Lola!, tu tortilla es el summum de la perfección.

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Tortilla de vegetales de hoja y queso

Pero no queda ahí la cosa, el mismo día y casi a la misma hora, mi querida Maricarmen del Blog La cocina de Mari y Nuri también me sorprendía, publicando otra buenísima tortilla especial, quizás influenciada por mí, o quizás solo por darle un gusto al paladar, pero en lo que no tengo ninguna duda, es que su tortilla se ve auténticamente ¡De Lujo! 

¡Gracias Maricarmen!, fue un placer disfrutarla.

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Tortilla de verduritas

Para cerrar, de momento el Club de la Tortilla Perfecta, quiero enseñaros la que mi queridísima Silvia del Blog Los telares de Sil creó en exclusiva pensando en mí, y eso también me hizo súper feliz, con unas borrajas que le regaló su amiga Claudia. La disfruté como si me la hubiera comido desde el primer bocado hasta el último yo sola, y no veo la hora de que llueva un poco para que retoñezcan las matas que nacen en el huerto de mi padre, para poderla hacer en casa. 

¡Gracias Silvia! Tu tortilla se merece todos los honores de las cosas bien hechas. 

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Tortilla de Borrajas con Ajetes y Quesitos

También quiero aprovechar este especial, para agradecer a mi querida Nena Kosta del Blog Vintage, el glamour de antaño que me haya tenido en cuenta para otorgarme este nuevo premio. 

premio

Nena es una escritora y bloguera que hace un trabajo precioso e impresionante en cada uno de sus tres Blogs, en la misma línea vintage, pero muy diferentes entre sí, a mí me gustan todos, por lo que os recomiendo que os paséis a visitarla si no la conocéis, y os prometo que disfrutaréis de una experiencia única.

¡Gracias Nena!, me ha sido imposible hacerlo antes, pero aun así no quería que quedase en el olvido, tan bonito gesto de tu parte.

  • ¿Qué significa BOR? Significa Blog Original.
  • Litarcihis: Nombre de la mención a los blogs:
  • Literarios: libros, poesía relatos y todo tipo de escrituras fantásticas, terror, ciencia ficción...
  • Sobre Arte: Pintura, escultura, música, arquitectura, decoración, cocina, cine, teatro...
  • Ciencia: Biología, naturaleza, arqueología, física, matemáticas, astrología, botánica...
  • Historia: Todos aquellos que nos hablen de nuestro pasado y recuerden con fotos y escritos todo aquello que la memoria olvida.
  • Bloggers: Un premio que es concebido no solo al blog, sino también al creador que se lo trabaja muchas veces a diario y lo mima dándole presencia, estética y realce para que quede bonito a simple vista además de llenarlo con contenido adictivo.
  • Los blogs nominados deben ser de tu agrado y aportarte algo a nivel personal (es indiferente el número de seguidores que tenga)
  • Normas: Agradecer al autor y el blog que te lo concede.
  • Publicar el premio en un lugar visible de tu blog.
  • Nominar al número de blogs que creas conveniente (10 blogs como máximo)
  • Comunicar tu nominación a los blogs elegidos

  • Mis blogs premiados:

  1. Silbando Aromas
  2. El Blog de Manoli
  3. Mi Diversión en la cocina
  4. El Blog de Elia
  5. Que no te falte un perejil
  6. Cocinando con mandil
  7. Cakes para ti
  8. Bruni's boulangerie
  9. Repostería de Antaño
  10. Recetas de Macumani

  • Si por mi fuera esta lista no tendría un número máximo de nominados, pero como todos los premios tienen una normas que hay que seguir, aunque a mí me ha costado muchísimo decidirme porque sois muchas las que me gustaría haber incluido en esta lista. Si estás pensando que podrías ser tú, no lo dudes ni un momento, llévate el premio a tu blog y lúcelo como te mereces.

Y para finalizar quiero enseñaros otras dos versiones de mis platos elaboradas por dos de mis más queridas blogueras. 

  • Isabel del Blog Cakes para ti, me dijo en tiempo que se había prendado de mi Tarta Red Velvet con Crujiente de Cereales Chocolateados y hasta sudores me entraron, pues siendo ella una maestra repostera, era como someterme a un examen en mi época de estudiante, estuve pendiente del resultado hasta que me envió por WhatsApp su preciosa y perfecta Red Velvet, que hizo para su cena de Nochebuena, a su familia le encantó, y a mí me entró una tranquilidad que no os podéis imaginar, porque que toda una experta tome tu receta como referente, fue como subir a una montaña rusa sin protección ¡qué miedo! ja, ja, ja... Isabel, ni te imaginas la tranquilidad que sentí cuando me dijiste que te había salido perfecta, cosa que por otro lado nunca dudé, siendo tú quién lo hacía. Te quedó preciosa. ¡Gracias!

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Red Velvet Cake

  • Y mi querida Elvira del Blog Repostería de Antaño me da muchas alegrías cuando hablamos por Hangouts, pues ha cocinado más de uno de mis platos para su familia, y todos han superado la prueba, como muestra publicaba recientemente en su perfil de Google+ su versión de mi Revuelto de Coliflor con Jamón y Pimentón de La Vera que fue todo un éxito y quiso mostrarlo públicamente por lo que me sentí inmensamente dichosa. ¡Gracias Elvira!

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Revuelto de Coliflor con Jamón y Pimentón de La Vera

Hasta aquí el post especial de hoy, espero no haberme dejado nada en el tintero, si fuera así y te das cuenta que falta tu plato, no dudes en decírmelo y lo incluiré aquí en menos de lo que canta un gallo, je, je, je..., igualmente si te ha gustado, te recomiendo que visites a mis amigas, si no lo has hecho aún, pues todas tienen un montón de cosas preciosas para compartirlas contigo.




Quiero agradeceros vuestro paso por este rinconcito de mi cocina.

Todo lo que comparto con vosotros lo hago con agrado, y siempre pensando en haceros la vida lo más feliz posible.

¡¡Gracias!!