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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Bizcocho de Yogur de limón


Hoy para comenzar os dejo esta receta del clásico bizcocho de yogur. 
Ya sé que muchos lo habréis hecho miles de veces, pero para los que aún no lo han intentado os lo recomiendo, porque si seguís el paso a paso tal como os lo cuento seguro que triunfaréis. 
¡Buen Provecho!


Bizcocho de Yogur de limón

INGREDIENTES
  • 3 Huevos. 
  • 2 Yogures de limón. 
  • 1 Vaso de aceite de girasol. 
  • 2 Vasos de azúcar. 
  • 4 Vasos de harina de repostería. 
  • Ralladura de limón. 
  • 1 Sobre de levadura Royal. 
  • 1 Pizca de sal.
ELABORACIÓN
  • Batir todos los ingredientes en un bol con unas varillas de repostero, esto ha de hacerse ligeramente, para que no adquiera correa la masa. 
  • Engrasar un molde corona con margarina y espolvorear con un poco de harina, sacudir el excedente. 
  • Precalentar el horno 10 minutos a 200º C. (Calor arriba y abajo) 
  • Hornear 40 minutos a 150º C. (Calor solo abajo) 
  • Pinchar con una aguja o pincho metálico, en el centro para ver si está cocido por dentro, si sale limpia y caliente , estará hecho, si sale manchado, habrá de bajarse un poco el calor del horno y dejar 5 o 10 minutos mas. 
  • Aunque seguramente no será necesario, pues esta receta es perfecta y siempre sale bien.