Bocata de atún

Otro de nuestros famosos bocadillos es el de atún , jugoso y fresco resulta ideal para cenas de verano, aunque como no, también se puede degustar en cualquier otro momento el pan es fundamental que sea de buena calidad, consistente y tierno para que lo soporte todo  ...  en fin seguid disfrutando.


BOCATA DE ATÚN

INGREDIENTES

Pan de mollete redondo, Atún en aceite de oliva, Tomate ketchup, Pepino, Pimiento morrón, Yemas de espárragos, Cebollino deshidratado, Salsa Rosa.

ELABORACIÓN

Cortar el pan por la mitad. Poner el atún escurrido y desmenuzado, rociar un poco de ketchup en espiral, cubrir con el pepino, cortado en finas rodajas, en círculo y en el centro un poco de endivia picada en juliana, cubrir con el pimiento en tiras formando una estrella, coronar con una yema de espárrago cortada en dos longitudinalmente. Espolvorear con el cebollino. Rociar con un círculo de salsa rosa. Tapar. Disfrutar.

1º ponemos el atún
2º ponemos un cordoncito de ketchup
3º Cubrimos con finas rodajas de pepino
4º un poco de endivia ...
5º ... y tiras de pimiento morrón 
6º unas yemas de espárrago
7º cebollino 
8º salsa rosa
9º Tapar y disfrutar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...