Canelones de atún

Dentro del apartado de las pastas, los canelones son una fácil manera de dar un toque festivo a la  comida de los domingos. estos de atún son súper fáciles y muy económicos, pero se pueden hacer de mil rellenos diferentes...


CANELONES DE ATÚN

INGREDIENTES

  • 16 placas de canelones precocidos (125 grs)
  • 3 latas de atún en aceite de girasol (200 grs)
  • 2 tarros de paté de atún (250 grs)
  • 150 grs de tomate frito
  • 100 grs de queso rallado

Para la bechamel:

  • ½ l de leche
  • 40 grs de mantequilla
  • 40 grs de harina
  • Sal y nuez moscada

ELABORACIÓN

  • Remojar las placas de canelones 10 min en agua templada.
  • Escurrir y secar.
  • En un bol, mezclar el paté con el atún y la mitad del tomate frito.
  • Hacer una pasta no muy fina.
  • Proceder al relleno de los canelones, poniendo una cucharada de la mezcla anterior en cada placa.
  • Ir ordenando en una rustidera con el resto de tomate frito en la base.
  • Hacer una bechamel cremosa, poner la mantequilla en un cazo, añadir la harina y dorar ligeramente (roux), ir añadiendo la leche poco a poco, batiendo con una varilla.
  • Dar el punto de sal y un toque de nuez moscada recién rallada.
  • Cubrir los canelones con la bechamel, el queso rallado.
  • Hornear para calentar y gratinar.















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