Pizzas

Por fin llegó el fin de semana y disponemos de tiempo para relajarnos ... y como mejor que metiéndonos en la cocina y haciendo una buena pizza para cenar, hoy son sencillas pero no por ello menos ricas , por lo menos a mi son dos variantes de las que más me gustan, probádlas y ya me contaréis.

PIZZA DE PAVO Y PIMIENTO MORRÓN


INGREDIENTES

4 c/s de Tomate frito, orégano, albahaca, 100 grs de mozzarella, 100 grs de taquitos de pechuga de pavo, 1 lata de pimiento morrón.
Ver nuestra receta Masa Para Pizza

ELABORACIÓN

Preparar la masa de pizza básica.
Cubrir la base una vez extendida sobre la placa con el tomate aromatizado con el orégano y la albahaca.
Repartir por encima el pavo y las tiras de pimiento morrón.
Hornear 10 min.

PIZZA DE CHAMPIÑÓN Y PAVO


INGREDIENTES

4 c/s. De Tomate frito, 100 grs de mozzarella rallada, 1 lata de champiñón laminado, 100 grs. De taquitos de pechuga de pavo, orégano y albahaca.

ELABORACIÓN

Hacer una base de pizza con la receta básica.
Proceder al relleno, cubriendo la masa una vez extendida sobre la placa del horno, con el tomate frito, las especias espolvoreándolas por encima, la mozzarella, los taquitos de pavo y el champiñón.
Hornear 10 min.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...