Pollo adobado con arroz salteado

Este plato es ideal para almuerzos ligeros o cenas rápidas pues se prepara con pocos ingredientes y en solo unos minutos tenemos una comida rica y equilibrada, solo tendréis que macerar previamente el pollo ... et voilà... listo para disfrutar.


POLLO ADOBADO CON ARROZ SALTEADO

INGREDIENTES

Para el pollo adobado:


  • ½ kg de pechuga de pollo
  • pimienta de Jamaica
  • miel
  • salsa de soja
  • cúrcuma
  • curry
  • mostaza de Dijon
  • cominos
  • aceite de oliva
  • aceto balsámico de Módena

Para el arroz salteado:


  • 200 gr de arroz Basmati
  • 1 cebolla
  • 2 tomatitos secos
  • 6 espárragos verdes congelados
  • Sal
  • aceite de oliva
  • mantequilla

ELABORACIÓN


  • Cortar el pollo en taquitos.
  • Mezclar en un bol con un chorrito de salsa de soja y otro de aceite de oliva, 2 c/s de miel derretida
  • 1 c/c de cúrcuma
  • 1 c/p de mostaza de Dijon
  • 1 c/p de comino molido
  • Dejar macerar 1 hora. 
  • Hacer a la plancha.
  • Servir con el arroz que previamente habremos cocido con 1 c/s de mantequilla y 1 pizca de sal. 
  • Escurrir y saltear en la cebolla dorada con aceite y con los tomatitos a tiras y los espárragos cortados en trocitos de 3 cm.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...