Tiburoncitos con gambas

Hoy que no estaba el tiempo muy así, no sabía que poner, me voy a la cocina, abro puertas de armarios y frigorífico, y ya está la comida solucionada; este sencillo plato de pasta que me quedó fabuloso...




TIBURONCITOS CON GAMBAS

INGREDIENTES


  • 200 gr de tiburoncitos
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • ½ pimiento rojo
  • 300 gr de gambas
  • aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de perejil
  • agua
  • sal
  • cúrcuma

ELABORACIÓN


  • Pelar las gambas y hacer un caldo con las cáscaras.
  • Picar la cebolla y dorar en un poco de aceite con el pimiento cortado a cuadritos.
  • Cuándo estén dorados, añadir el tomate rallado y reducir.
  • Cubrir con el agua de cocción de las cáscaras de las gambas, el perejil y el laurel.
  • Cuándo hierva agregar la pasta y rectificar de sal.
  • Añadir un poco de cúrcuma.
  • Si es necesario añadir un poco más de agua.
  • Cocer 10 minutos.
  • Añadir las gambas y cocer 2 minutos.
  • Retirar el perejil y el laurel antes de servir.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...