Pizza de Berenjena y Tomate con Aceite de Albahaca

Hoy os traigo otra fantástica pizza, que podría considerarse 100% vegetariana, ya que su base son las verduras, os animo a que probéis esta variante, que os aseguro no necesita de nada más para resultar excelente. ¡Buenísima!



  PIZZA DE BERENJENA Y TOMATE CON ACEITE DE ALBAHACA

INGREDIENTES

  • 120 ml de salsa de tomate frito
  • albahaca, orégano
  • 100 gr de mozzarella rallada
  • 1 berenjena
  • 1 tomate rojo maduro
  • 50 gr de queso curado rallado
  • 1 c/c de aceite de albahaca
  • 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza).

ELABORACIÓN 

  • Pintar una placa de horno con un poco de aceite de oliva y espolvorearla con polenta.
  • Extender la masa con el rodillo y cubrir la placa con ella.
  • Extender la salsa de tomate por encima de la masa, espolvorear con albahaca seca y orégano.
  • Añadir la mozzarella y cubrir con la berenjena cortada en rodajas con piel, y que previamente habremos marcado a la plancha.
  • Cortar el tomate en rodajas y poner entre la berenjena.
  • Espolvorear con un poco de queso curado rallado y una cucharadita de aceite de albahaca.
  • Precalentar el horno a 250º C, hornear 10 minutos.
  • El aceite de albahaca, lo podemos realizar nosotros mismo, o como en este caso que hemos utilizado uno ya elaborado de la marca Knorr, de venta en grandes superficies y en Makro.









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