Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Ensaladas 6

Esta es la sexta entrega de la serie de ensaladas que ya os comenté, que eran super fáciles de elaborar, por lo que no era necesario ninguna receta específica, simplemente os doy una serie de ingredientes y sus fotografías, para que podáis incluir en vuestro repertorio algunas sencillas pero muy exquisitas ensaladas. Espero que os gusten y ya me comentaréis.

ENSALADA CON SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES
  • Lechuga iceberg, tomate, pimiento rojo de asar, palitos de cangrejo, pepino, atún, mayonesa, mostaza de Dijon, cúrcuma, finas hierbas provenzales, atún, sal, aceite de oliva, vinagre de manzana.


ENSALADA MIXTA CON TOMATITOS CHERRY, ATÚN EN ACEITE DE OLIVA Y MIX DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
  • Lechuga, pepino, pimiento verde, cebolla fresca, mix de frutos secos, tomates Cherry’s, atún, finas hierbas provenzales, cebollino, sal, aceite de oliva, vinagre de manzana.
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y REMOLACHA

INGREDIENTES
  • Lechuga, tomate, remolacha cocida, mix de frutos secos, surimi de langostinos, salsa tártara, sal, aceite de oliva, vinagre de manzana, cebollino, finas hierbas provenzales.