Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Pizza de Champiñón, Jamón, Chorizo y Quesito

Junto a una ensalada fresca y crujiente, la pizza completa una cena ideal de buena mesa.
Hoy no quería repetir y aunque esta pizza lleva chorizo, no creáis que está fuerte de sabor, para ello elegid el que más os guste, siempre que sea de aliño suave.
Además el queso en porciones, es un queso de sabor muy suave y minimiza la intensidad del chorizo.
No obstante os recomiendo, no hacer las pizzas muy cargadas de ingredientes, pues resultan más ligeras y degustaremos mejor su sabor si le ponemos poca cantidad de ingredientes.
Espero que os guste, ¡Buon Appetito!


   PIZZA DE CHAMPIÑÓN, JAMÓN, CHORIZO Y QUESITO

INGREDIENTES

  • 1 porción de masa para pizza (la mitad de la masa de nuestra receta Masa Para Pizza
  • 120 gr de salsa de tomate frito 
  • 100 gr de mozzarella rallada 
  • 150 gr de champiñón laminado 
  • 100 gr de taquitos de jamón cocido 
  • 50 gr de chorizo en lonchas 
  • 2 quesitos en porciones

ELABORACIÓN

  • Extender la masa y cubrir la placa de horno previamente untada con aceite y espolvoreada con polenta. 
  • Cubrir con todos los ingredientes: la salsa de tomate, la mozzarella rallada, los champiñones, el jamón, el chorizo y los quesitos. 
  • Hornear 10 minutos en el horno precalentado, a 250 ºC.