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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Barquitas de Endibias con Queso Fresco

Este es un bocadito de cielo que nos aporta frescor al paladar, es ideal como aperitivo, entremés o para el postre, eso dependerá del momento en que decidamos ponerlos, pues os aseguro que cuando los probéis, lo repetiréis en todas las ocasiones posibles, y si no existen las crearéis para poder disfrutar de este rico bocado que sorprendió a todos nuestros comensales anoche durante una de nuestras inolvidables cenas de buena mesa.

 Barquitas de Endibias  con Queso Fresco

INGREDIENTES

  • 4 Endibias blancas muy frescas 
  • 250 gr de queso fresco de cabra 
  • 1 melocotón 
  • 2 c/s de mermelada de pera 
  • 1 chorrito de vinagreta de manzana
  • hojas de hierbabuena recién cortada

ELABORACIÓN

  • Lavar y secar las endibias con un paño limpio.
  • Sacar las hojas enteras y disponer en una fuente, poner en cada hoja una c/p del relleno  siguiente.
  • Pelar y picar el melocotón en daditos, picar el queso en daditos, mezclar con la mermelada de pera, una pizca de sal y unas gotas de vinagreta de manzana.
  • Lavar y secar las hojas de hierbabuena y picarlas en juliana, espolvorear las barquitas con por encima, servir bien frías.