Barquitas de Endibias con Queso Fresco

Este es un bocadito de cielo que nos aporta frescor al paladar, es ideal como aperitivo, entremés o para el postre, eso dependerá del momento en que decidamos ponerlos, pues os aseguro que cuando los probéis, lo repetiréis en todas las ocasiones posibles, y si no existen las crearéis para poder disfrutar de este rico bocado que sorprendió a todos nuestros comensales anoche durante una de nuestras inolvidables cenas de buena mesa.

 Barquitas de Endibias  con Queso Fresco

INGREDIENTES

  • 4 Endibias blancas muy frescas 
  • 250 gr de queso fresco de cabra 
  • 1 melocotón 
  • 2 c/s de mermelada de pera 
  • 1 chorrito de vinagreta de manzana
  • hojas de hierbabuena recién cortada

ELABORACIÓN

  • Lavar y secar las endibias con un paño limpio.
  • Sacar las hojas enteras y disponer en una fuente, poner en cada hoja una c/p del relleno  siguiente.
  • Pelar y picar el melocotón en daditos, picar el queso en daditos, mezclar con la mermelada de pera, una pizca de sal y unas gotas de vinagreta de manzana.
  • Lavar y secar las hojas de hierbabuena y picarlas en juliana, espolvorear las barquitas con por encima, servir bien frías.







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