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Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Churros Selectos

Que decir de los churros, que son el desayuno o merienda más popular en todas las ocasiones festivas, en nuestra casa tan sólo los comemos en ocasiones muy especiales debido a su alto contenido calórico, pero si no tenéis problemas de sobrepeso que os lo impida, disfrutadlos cuanto podáis porque están buenísimos. Sobran las palabras.

Churros Selectos

Ingredientes

  • 1 vaso de los de agua de harina 
  • ½ vaso de leche 
  • ½ vaso de agua 
  • La clara de 1 huevo grande (si es pequeño, poner 1.5 o 2) 
  • 1 pizca de sal 
  • Aceite de oliva para freír 
  • Azúcar y canela para espolvorear los churros

Elaboración

  • Hervir la leche y el agua con la sal. 
  • Añadir de golpe la harina tamizada, moviéndolo con brío, para que no se apelmace ni se pegue al cazo. 
  • Cocer unos minutos dándole vueltas con una cuchara de madera. 
  • Apartar del fuego e incorporar la clara de huevo, moviéndolo hasta conseguir una pasta fina y densa. 
  • Dejar reposar unos minutos para que se enfríe. 
  • Poner en una manga pastelera con boquilla estriada y freír. 
  • Servir calentitos, con azúcar y canela para espolvorear, acompañados de chocolate caliente ¡uhmmm!





Churros de Churrería : De Papas y de Masa

Churros de Papas

Churros de Masa

Churros con Chocolate a la Taza