Ir al contenido principal

Esta semana en DBM

Spaghetti con Judías Verdes y Coles de Bruselas

Hace un par de semanas me sucedió un hecho insólito, gané un sorteo en Instagram, algo para mí excepcional, ya que nunca he ganado nada de nada, ni tengo suerte en el azar, de hecho es que no participo jamás en concursos, ni sorteos, por lo que me pareció curioso contarlo, ya que para una vez que juego, ¡voy y gano! 😄 Tan solo tenía que decir cual era mi pasta favorita, y como ¡adoro la pasta! pensé que estaba chupado; entonces surgió el dilema “To be, or not to be, that is the question”, parece mentira que una cosa tan simple como definir lo que me gusta, se convierta de repente en un quebradero de cabeza, y es que me gusta tanto La Pasta que decantarme solo por una resulta complicado.  Gracias a que Pastas Romero, los organizadores del sorteo, lo pusieron fácil acotando las posibilidades entre sus seis variedades de Spaghetti, lo supe al instante ¡menos mal!, pues ya me veía sin poder participar por no decidirme a tiempo 😅 El hecho es que fui seleccionada junto a otros nueve afor…

Espaguetis Boloñesa

Qué decir de este magnífico plato, ¿qué está delicioso?, ¿qué está increíble?, ¿qué no tiene punto de comparación a nada?
Siempre que tengo ocasión preparo este sencillo pero apetitoso plato de pasta, sobre todo en comidas de domingo familiares ya que cunde muchísimo y no deja a nadie insatisfecho.
Si además lo acompañamos de una rica y crujiente ensalada y un pan recién horneado, ¿qué más se puede pedir?
Buon Apettito!

SPAGUETTI BOLOGNESE

INGREDIENTES
  • 100 gr de espaguetis por persona 
  • un cucharón de salsa boloñesa (realizada según nuestra receta ver receta
  • un pellizco de queso rallado
ELABORACIÓN
  • Cocer la pasta al punto deseado, en abundante agua con sal. 
  • Escurrir bien y servir en un plato sopero, cubrir con un cucharón de salsa bien caliente y espolvorear con queso rallado al gusto.