Bocadillo Cremoso de Chips con Chorizo

bocadillo-cremoso-chips-chorizo

Hace una eternidad que no comparto con vosotros uno de nuestros ricos bocadillos, y no es porque no los hagamos de vez en cuando en nuestra casa, sino porque cuando los hacemos, generalmente es por la noche en esos días que o bien no sabemos que cenar, o porque se nos ha hecho tan tarde, que no apetece preparar nada complicado, y mucho menos ponerse a fotografiar el paso a paso, que es lo que a mí me gusta.

Pero ya sabéis los que nos seguís habitualmente, que yo no me conformo, como diría mi sobrina Carmencita, con un sándwich triste de jamón y queso.
Nosotros preferimos rizar el rizo, y al final acabamos con un bocadillo por delante, espectacular, de los que no tienen desperdicio.
¿Y cómo resistirse a un exquisito, jugoso y sabroso bocadillo, sobre todo cuando te lo ponen por delante? 

El bocadillo que os enseño hoy, fue una improvisación, comenzamos a tirar de despensa y el resultado fue una verdadera sorpresa, y encima riquísimo.
No tardéis en prepararlo, porque sin duda este será un bocadillo de los que entrarán a formar parte de vuestro recetario habitual, garantizado.


BOCADILLO CREMOSO DE CHIPS CON CHORIZO

INGREDIENTES (Para dos comensales)
  • 1 pieza de pan de bocadillo por comensal
  • 4 Huevos M
  • ½ Cebolla Morada
  • 50 gr de Chorizo Ibérico
  • 35 gr de Chorizo de Pavo
  • 100 gr de Patatas Chips
  • 2 c/s de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Finas Hierbas Provenzales y Pimienta de Jamaica

ELABORACIÓN
  1. En una sartén poner el AOVE con la cebolla cortada en juliana.
  2. Una vez tierna la cebolla, añadir el chorizo cortado en tiras o medias rodajas.
  3. Añadir los huevos y remover ligeramente, como si fuera un revuelto.
  4. Cuando comience a cuajar, añadir las patatas chips (si son muy grandes, trocearlas un poco.
  5. Remover y hacer el revuelto, dando el punto que más os guste de jugosidad.
  6. Cortar el pan por la mitad, longitudinalmente, y proceder a rellenarlo con el revuelto.
  7. Dar un toque de Pimienta de Jamaica recién molida y espolvorear una pizca de Finas Hierbas Provenzales.
  8. Servir inmediatamente.
bocadillo-cremoso-chorizo







Comentarios

  1. Todos vuestros bocadillos me gustan, pero este por lo novedoso y su sabor que debe ser exquisito, me ha llamado mucho la atención; así que un día que me haya portado bien al mediodía y pueda abusar un poco por la noche de fin de semana, me lo prepararé para disfrutarlo.
    Pero antes tengo que ir en busca de esos chips, porque no los tengo en casa, así que anotado queda.
    BUEN FINDE GUAPA ^:^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Conxita. La verdad es que un día, es un día, y si lo hacemos con moderación, disfrutar un bocadillo como este, puede llegar a ser una experiencia impresionante.
      Besos.

      Eliminar

Publicar un comentario

No te marches sin dejar un comentario, cuéntame alguna cosa, quiero conocer tus dudas, tus sugerencias, tu opinión me interesa siempre.