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Es tiempo de Fresas

Risotto de Fresas

Desde que vi al Chef Gennaro Contaldo cocinando un excepcional Risotto con Fresas y Balsámico, sabía que tenía que probarlo tarde o temprano, es tal el entusiasmo con el que describe las sensaciones que produce al comer cada bocado, que más bien parece puro delirio, ¡éxtasis total! Como es natural, no podía guardar esta auténtica delicatessen para mi sola, tenía que hacerlo público lo antes posible y se lo conté inmediatamente a mi hermana Pilar, fue ella quién lo cocinó primero para celebrar una ocasión muy especial.
Yo aunque no me había olvidado de este plato, ¡como hacerlo, imposible! lo tenía ahí en pendientes como quién guarda un tesoro, y más siendo Arroz, ¡con lo que me gusta! Pero ya se sabe, "un día por otro y la casa sin barrer".
Bueno pues ha llegado el momento, y ¡qué momento! por favor. No os podéis hacer una idea de lo buenísimo que está, por fin me explico porque el Chef se deshacía en elogios con este plato; lo tenéis que probar sí o sí, ahora que las fresa…

Cremas y Sopas Calientes

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Todas las Cremas y Sopas Calientes de Nuestra Casa
  1. Crema de Calabacín (Ver Receta)
  2. Crema de Calabaza (Ver Receta)
  3. Crema de Calabaza de Otoño (Ver Receta)
  4. Crema de Judías Verdes con Parmigiano Reggiano (Ver Receta)
  5. Crema de Manzana y Puerro (Ver Receta)
  6. Crema de Tres Calabazas (Ver Receta)
  7. Pequeña Marmita Enrique IV (Ver Receta)
  8. Sopa de Ajo a la Andaluza (Ver Receta)
  9. Sopa al Cuarto de Hora (Ver Receta)
  10. Sopas de Tomate (Ver Receta)
  11. Vichyssoise (Ver Receta)

Pequeña Marmita Enrique IV

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Crema de Manzana y Puerro