Premios y Extras

Premio Liebster Award




Premio Best Blog

Premio a las Recetas Deliciosas


Premio Love and Friendship Award


Premio Very Inspiring Blogger Award


Premio Dardos



Primer Concurso de Tortilla de Patatas

  • Tercer clasificado en el Primer concurso de Tortilla de Patatas


Tag Sugestões




Premio “WONDERFUL TEAM MEMBER READERSHIP AWARD”



Premio Excellence


Premio "Este Blog Si Que Mola"

Premio PREMIO VERSATILE BLOGGER AWARD


Premio BOR LITARCIHIS Bloguer


EXTRAS
Quiero destacar los momentos en los que por diferentes motivos, me he sentido tan feliz, que solo por cosas como estas, merece la pena todo el trabajo que realizo de manera desinteresada, para compartir con todos vosotr@s

Contigo, 1º Aniversario
Un año junto a ti

Contigo, 2º Aniversario
Dos años junto a ti

Contigo, 3º Aniversario
Tres años junto a ti

Contigo, 4º Aniversario
Cuatro años junto a ti

Contigo, 5º Aniversario
Cinco años junto a ti



Conociéndonos, Amigas y Blogueras



Raquel y yo

Mi Gata Carey



Participaciones y Colaboraciones Especiales
INICIATIVA COMPARTO+


Menú especial para Navidad




RETOS




Pasta con Salmón en Salsa de Eneldo

Con esta receta participé en el reto de "Christmas Time" de la Comunidad de Cocineros del Mundo de G+ en el apartado de Salado.

Risotto de Camagrocs con Confit de Pato al Azafrán

Con esta receta participé en el reto de "Christmas Time" de la Comunidad de Cocineros del Mundo de G+ en el apartado de Salado.

Migas




Con este post participé en el II Reto de las Cuatro Estaciones - Primavera del Blog Perfileando de Inmaculada Frías, para festejar su llegada. Una estación, donde el color del cielo invita a salir, el azahar del los naranjos inundan el ambiente con su intenso perfume, y lo único que nos apetece es dejar atrás ese "letargo" invernal, que tan largo se nos hizo, disfrutando de un tranquilo paseo por las calles de Sevilla.


Con este post participo en el "II Reto "Las cuatro Estaciones, Verano". Un reto organizado por Inmaculada Frías del blog Perfileando.
Risotto de Portobello y Langostinos



Con este post participo por primera vez en el 8º Reto BBSS. ‪‎BBSSeo para el veraneo que nuestra querida Marisa, en esta ocasión nos propone para que contemos nuestras historias asociadas al veraneo y la comida Buena Barata Sana y Saludable.
Tortilla de Berenjena




Con estas 2 recetas participé en el Reto de Noviembre 2016 de CdM - Cocineros del Mundo. En el apartado Salado.
Patatas a la Riojana con Huevos Cuajados
Papas con Chocos



Con estas dos recetas participé en el Reto Christmas Time 2016 - CdM - Cocineros del Mundo
En el apartado Dulce.
Bizcocho de Calabaza

Bizcocho de Caqui y Nueces

Con esta receta participé en el Reto Christmas Time 2016- CdM - Cocineros del Mundo
En el apartado Salado.
Lasaña de Pollo y Espinacas



Receta finalista en el #DiaMundialdelaAlimentación en Cookpad

Trifle de Granada

Receta ganadora en #ElDíadelaCuchara en Cookpad.
Patatas a la Riojana con Huevos Cuajados

thermofan-aniversario

Con este post participé en el 6º Aniversario de Thermofan (el blog de mi amiga Marisa G) Mermelada de Naranja con un Toque de Canela




Con este Trifle de Mango, Albaricoque y Cerezas participé en el Proyecto Reciclando Sabores del mes de Junio de 2017



Con esta Crema de Judías Verdes con Parmigiano Reggiano, participé en el proyecto Congelando el verano II de Marisa (Thermofan)




Con esta Tortilla Hortelana con Calabaza Pâtisson, participé en el II Parrandón de Recetas Navideñas de Angélica (Bizcochos y Sancochos)









Comentarios